Профессия - слепой канатоходец

Профессия - слепой канатоходец,
Глаза завязывают, так вот и иди,
Что впереди, обрыв или колодец,
Ты снизу сладострастно посмотри,
В каком наряде, стразами украшен,
Белилами по щекам забелен,
Движением невыверенным шаг,
Упасть и никогда не уже встасть...
Как без страховки, сняв с лица повязь,
С тобой мечтаю в грехе связь
Безумную под куполом рыданием,
Струями крови девственной в манежные опилки,
Уносят под авации носилки,
Еще три выступления и нежные
Так руки тянутся забраться на канат...


Рецензии