Ты счастье моё

Я грущу и тебя вспоминаю,
В серых буднях, под шелест листвы.
Листья жёлтые осень кидает
И летят они в руки мои.

И осенней порой золотою,
Я любуюсь такой  красотой.
Здесь мы были когда-то с тобою,
Вспоминаю тебя:голос твой.

Но разлука стала  меж  нами:
Нашей встрече не будет, нет.
Зашумит скоро осень ветрами,
Жду тебя я уже много лет.

***
Нежный голос твой рядом слышится
И волнение к сердцу идёт.
Ничего без тебя мне не пишется:
Дни и ночи один напролёт.

***
Ты счастье моё,вдохновение.
Любовь моя,до головокружения.
Я буду там, где будешь ты.
К себе меня ты позови,
Ты позови,ты позови...


Рецензии
Довольно нежные строки, хоть, и с оттенком грусти...
Удачи Вам!

Саша Флотский   25.09.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша,за теплые слова в адрес стихов!

Надежда Панкова Шаметова   27.09.2020 16:44   Заявить о нарушении