Шучу ты номер три

Варить значит свалить,
Мочить как учить,
Бой, а Ты пой, Борис возьми себе свой приз, поскорее холл натри,
Летит,как дружит,
Тянет значит льёт,
Еда, как йод,
Нет-нет, оно завьет и забьёт,
Конец ДЗ и нет хвоста,
Огонь,как тучка стучит и тучит,как симфония играет и звучит,
Шутка как улитка шутить не умеет, а ползёт,
До завтра и до свидания мой
помощник устал,
Спокойной ночи, Вам всем пожелал.


Рецензии