Шуба и моль

     Дама купила шикарную шубу -
     где есть модней!
     Ну уж теперь - все подруженьки будут
     долго завидовать ей.

     Первым же делом она - к телефону
     чтоб поскорей.
     Им сообщить, в трескотне разговоров.
     Сколько наивности в ней!

     Время летело... Вот дама подходит
     к шкафу за шубой своей.
     Дверь отворяет и что там находит? -
     Моль улыбается ей!!!

     Долго в шкафу эта дама искала
     след шубы родной.
     и парадокс она странный узнала -
     шуба вмещается в моль!


Рецензии