Как хорошо, когда вдвоем

Как хорошо, когда вдвоем,
Без лишних глаз,
Без лишних слов.
Мы с полуслова понимаем
Друг в друге счастье обретаем,
Мы наслаждением живем.

Мы мудрость делаем венцом
Всего, что в жизни окружает,
Что чистотою поражает,
Что укрепляется Творцом.

Как хорошо, когда вдвоем,
Покой, лелея нас, струится,
Как страстный призрачный эфир,
И усыпляет и бодрит,
И ласково к себе манит.
               
         1991 г., Новосибирск


Рецензии