Десять роз

С детства самый большой кошмар -
Для меня он теперь реальность.
Пустота от Вселенной в дар.
Его нет. Принимай, как данность.

Десять роз... самых лучших, пап!
Для тебя я вчера купила.
А ведь в жизни тебе цветов
Я ни разу не подарила...

Не сказала, не обняла,
Не прижалась, не расспросила
Лишний раз. Ты был самым, пап!
Я тебя так люблю! Любила...


Рецензии