А в ресторане...

«А в ресторане...»

В ресторане много было места,
Но он почему-то сел ко мне.
Вечер мне хотелось если честно, 
Так-то провести наедине.

Предложил он выпить - намахнули,
Познакомились - полезло из него.
...Мол любимая его совсем не любит,
А её желанней - никого.

Позвала вчера, к примеру, в гости,
Намекнула - ужин на двоих.
Я пришёл а дом закрыт, записка: -«Звёзды,
Для тебя сегодня не сошлись».

А на той неделе написала,
Мне хорошие слова по смс.
- «Знаешь, я хочу..., я так устала..»
Так и я хочу…- «Хочу Дюшес».

Издевается, смеётся и не любит.
Каждый раз всё то, да потому.
Надо мной уже хохочут люди,
Я ж под окнами её хожу, хожу…

Не звоню, к примеру, ей неделю,
А она мне фотки свои шлёт.
Я ей тоже, нет да и осмелюсь,
А она в ответ: - «Ну ты урод)))».

То-ли мстит мне, то-ли просто шутит,
Как её понять, не знаю я.
Думаю как будет, так и будет,
Как бы и моя, и не моя...

И мужчина, кажется, заплакал,
Слёз не видел, - мокрые глаза.
Выпили мы литр где-то с гаком,
Словно давние хорошие друзья.

Музыка играла, пелись песни.
Веселился, ликовал народ.
С виду был мужчина интересный,
Кто их этих женщин разберёт...

Будто поменялись мы местами,
Как и он, и я так раньше жил…
Мы расстались лучшими друзьями,
А на утро я его забыл.

26.09.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии