я ничего не помню...

я ничего не помню,
память моя пуста,
начинаю отсчёт с нуля,
довожу до ста,
и веду обратно
вниз до конечного числа;
жизнь — воспоминание,
я — чиста;
;
не могу настроиться:
хочу то ускориться,
то успокоиться;
всё, что мне напророчено —
сбудется,
знаю я,
всё, что мне суждено, сделаю —
жизнь моя;


Рецензии