Сентябрь

Сентябрь отпустит лето,
А я отпускаю тебя...
Теперь для меня это вето
Я лучше останусь одна..

Сентябрь встречает осень,
А я встречаю рассвет
Настрой мой вполне серьёзен:
Тебя и меня больше нет.

Сентябрь готовит сказку,
А я готовлю обед..
Пора же давно снять маску:
Ведь верить другим - это бред.

Сентябрь отпустит и встретит...
А я.... отпустить не могу...
Лишь осень это заметит:
Я в сердце его сберегу...


Рецензии