Передо мною счастья океан...

Передо мною счастья океан
Колымской удивительной столицы.
Ласкает добрым утром Магадан
И дарит встречи новые страницы.

Пока ещё он в полудрёме спит,
Движения в час ранний очень мало.
И пробужденья чудный колорит
Несёт дневное яркое начало.

Смотрю на милых улиц красоту,
Приветствуя их сердем, обнимаю.
Роман судьбы, лелеющий мечту,
В тебе, мой город, искренне читаю...


Рецензии