Ждут нижние миры

Не бойтесь ада, там нестрашно,
Здесь люди бесов пострашней,
Я понимаю порой страшно,
Полно же на земле чертей!
Но час расплаты не минуем,
За всё пред богом встанем мы,
Пусть по утрате мы горюем,
Чтоб снова жизнь обрести!
Земная жизнь, как будто вспышка,
За гранью же достойным свет,
За заколоченную крышкой,
Ты помни просто,- Смерти нет!
Там ждёт дорога и познанья,
Что на земле и не узнать,
Чем больше в жизни нес страданье,
Тем легче будет умирать!
Мы на суде все встанем рядом,
Что президент, что я, что ты!
Людишки пропитались ядом,
Прогнили просто изнутри!..
Не бойся, если ты достоин,
То суд тебе легко пройти,
А если всё же недостоин,
То ждут уже нижние миры!


Рецензии