Пьем яд земной.. , как источение рос

 Пьем яд  земной, как жесткую росу…
 Чтоб не взлететь от силы благодати
 Не умалим ни красоты, ни стати..,
 Но выдохнем пылающую суть…!
 Горят кристаллы звоном хрусталя..,
 Звучит хорал трепещущей округи
 Улыбкой дышит поднебесный взгляд..,
 Подбадривая крест нести за други…,

 Пьем яд земной.., как источение рос…
 Чтоб осушить глаза от горьких слез…!!!

                26.10.99


Рецензии