И да и нет

С тобой то тепло, то холодно,
Со мной то смешно, то плачется,
Опять навсегда прощаемся, теряясь в потоке лиц.
В воде из густого облака
Наш город по плечи прячется,
И мы в нём похожи, кажется, на двух одиноких птиц..

Две птицы на проводах..
У неба красивый цвет..
Мы любим– и нет, и да,
Мы вместе- и да, и нет…

Все знают: молчанье- золото,
Но мы ведь нарушим правила-
В ловушках звонков пропущенных о главном нельзя молчать..
А  крылья дождем проколоты,
И  перья  грозой оплавлены..
Однажды, вот так соскучившись,
Разучимся мы скучать..

Две  птицы на проводах..
У неба красивый цвет..
Мы любим – и нет, и да,
Мы вместе- и да, и нет…

Две  птицы на проводах,
А люди - на жёлтый свет...
Мы любим – и нет, и да,
Мы вместе- и да, и …
Нет…


Рецензии