Боль разлук

Дыши пожалуйста дыши
Пусть твоё сердце бьётся ровно,
Кусочек раненой души
Не покидает холоднокровно.

Необъяснима  боль разлук,
Словами скудными обнимешь
И валиться душа из рук,
Слезами тяжести не снимешь.

Пусть с ней останется на век
Мелодия чудесной птицы,
Что пела словно человек,
И рвала душу на частицы.


Рецензии