Истина дороже...

 Правда есть у каждого своя,каждый ей владеет ,только правду знать нельзя,всё сокрыто от тебя в полной мере ,ты знаешь только то ,что есть на самом деле,а то что есть ещё помимо твоей правды,об этом ничего ещё не знаешь .Доказывая нашу правоту в любом конкретном деле ,понятия мы не имеем ,как это всё воздействует в итоге,на наши расприи и споры...Для каждой правды Истина одна подходит и с ней уже никто не спорит,она идёт нам всем от Бога,итог ,победа у того ,кто с Богом ходит ,кто выполняет то ,что Он сам хочет,поэтому всегда в любом поступке нашем ,спросите у себя где правда ваша?откуда вы берёте то,что вам даётся? кто вашу линию пути проводит?кто тот кому вы верите во всём? Понять своим умом где ваша правда ,тяжёлый труд,но он необходим чтоб к Истине добраться ,тогда не будете жалеть о сказанном и сделанном когда то ,не будите винить себя в обманах ,ведь часто наша правда ,это чья то ложь ,её нам кто нибудь принёс,кому мы верим и человек становиться вдруг грешным,неся другим обманчивый свой опыт ,общаясь с кем то незнакомым...Всё знать и всё исследовать до микродоли ,мы сами никогда не сможем,поэтому свои все знания черпаем из источников написанных руками ,руками управляет мозг конечно,откуда он берёт те знания ?что он считает верно и почему мы этому должны здесь все поверить? вопрос себе всегда задайте,откуда человек брал информацию любую,кто посылал её родную,что вы считаете своею тоже...Теперь хочу всё под итожить, жизнь наша это всё проверки ,какие мы внутри ,а не с наружи,сверху,нам каждому достанется такая ,нам правду подадут обманом,а ложь представят правдой и как нам в этом разобраться? Совет один ,почувствуй сердцем,где правда,а где ложь стучится в двери ,оно одно даёт подсказку,где ложь живёт,а где есть правда,прислушайтесь к нему с начало ,оно должно вам подсказать как надо верно поступать ,ведь если ложь за правду будем принимать ,нам Истины в помине не видать,а Истина нам открывает мир наш новый ,где видишь то ,что невозможно увидать ,ты мысли человека можешь прочитать ,а если все они тебе известны ,ты выбор сделаешь всегда свой верным ,благословит тебя Отец Небесный ,ты праведным на свете будешь человеком ,а это честь большая очень ,нести СВЕТ ИСТИНЫ сегодня...


Рецензии