Самая желанная

Зачем
Мы встретились с тобою,
Укол одной любовью,
И плен,
Твой плен.
Зачем
Делили это лето
На ночи и рассветы,
И что
Взамен?
Не перестану повторять,
Я так хочу тебя обнять,
Перевернуть страницу эту с тобой.

Самая желанная, самая прекрасная,
Самая опасная из женщин,
Ты стреляешь в сердце без осечек,
Я готов под ливнями ждать встречи,
А ты? А ты?

И вновь
Инстинкт меня подводит,
И из-под ног уходит
Земля,
Где я?
Горю
В костре твоих желаний,
Иду с тобой по краю,
А зря,
А зря.


Рецензии