Жить бобылем, кто меньше других рискует этим?

Жить бобылем: кто меньше других рискует этим? — Тип маменькиных сынков. «Голубокровные» неженки, не отпускающие от себя нянь до могилы, — вся суть их жизненной стратегии сводится к тому, чтобы из-под юбки матери безболезненно переползти под юбку жены.


Рецензии