Свобода Духа

Свобода духа - это любить то, что Вы делаете, даже если это интересно лишь для Вас, но безразлично для большинства; и наоборот - не делать то, что Вы не любите, даже если это интересно для большинства, но безразлично для Вас.


Рецензии