это терпкое прошлое

это терпкое прошлое
с запахом кофе и авокадо
это крепко сложенная стена
между нами
и пусть за этой стеной
тебе будет теплее
и пусть за этой стеной будет яркое небо
с белыми облаками

и море
и море горячего шоколада
твоей зиме
и старые фотоплёнки со вкусом прибоя
а я
буду кутаться в наше прошлое
так же
и так же искать встречи
с тобою


Рецензии