Обычная жизненная история

Вот как мы поженились:
О, это было весьма
Забавно.
Он пришел ко мне и
Cказал:
-Это моя бритва, это
Моя
Зарплата, и тут же мне
На
Палец надел кольцо.

Мне было девятнадцать,
Когда мы познакомились.
Случайно в одной общей
Для нас компании.
Из-за моей бурной
Энергетики все
Знаменитые
Люди в меня влюблялись.
И видно, он влюбился.

Общались, но на
Расстоянии.
И когда я пришла во
ВГИК
На курс его, он  меня
Не взял.
Из-за того, что были мы
Знакомы.

А потом он сильно
Заболел.
Была клиническая
Смерть.
И я  его при встрече не
Узнала.
 
И жизнь моя с этим
Известным
Человеком протекала без
Ссор.
И если был намёк на
Ссору, он говорил
Приемному сыну:
-Кирилл, давай по
Комнатам 
Разойдемся и подождем,
Пока она остынет.


Меня он называл почему-то
Васькой.
И очень умным был и в
Своей жизни не захотел
Судьбу
Свою связать с писательницей
Викторией Токаревой.

Я знала все об их любовных
Отношениях.
Как сочиняли они вместе.
Сценарий фильма
«Джентельмены удачи».
Виктория о своей любви
Успела  даже написать
Роман.
Она никак не могла простить
Ему, грузину Данелию, что
Не женился он на ней.

Карьерой мне своей пришлось
Пожертвовать.
Георгий Данелия стал болеть
И мне пришлось все заботы
О доме, о семье на свои
Плечи переложить.
Его любили все и многие
Даже
Как, Никита Михалков,
Своим учителем считал.

И много родственников было
У него, аж двадцать.
И всех я с радостью
принимала, когда они по
Очереди приходили к нему,
Который лишь к пятидесяти
Годам решил жениться в
Третий раз, что было
Страшно интересно для
Многих.

И в трудных случаях жизни
Его спасало чувство юмора и
Жизнелюбие.
Так тихо-тихо прожил он
С Галиной Юрьевной все
Тридцать шесть лет.


4 апреля в 2019 году он умер.
От длительной и продолжительной
Болезни.


Рецензии