Спасибо, Господи

Я вслед своим родным всегда молюсь,
Что бы Господь в пути берег их душу.
Перекрещу с утра и трижды  Поклонюсь,
Что б рядом ангел с ними был всегда Идущий.

Я каждый день Всевышнего благодарю
За новый день, за новый вдох,
За то что я живу, за тех кого люблю
Молю что б их сберег.

Спасибо Господи, за то, что за руку ведешь,
За то что путь тернист, но все же светел.
Спасибо за то, что надежду даешь,
За то, что здоровы и счастливы Дети.

Зажгу свечу, перед иконою остановлюсь,
Прошу, за все грехи меня Прости
Я снова за семью свою Молюсь:
«Спасибо, Господи, за них, Спаси и Сохрани»


Рецензии