Я хочу потеряться

Я хочу потеряться в чужих городах,
Заблудиться в далёких маршрутах.
Бесконечно билеты менять, поезда
И считать на перонах минуты..

Я хочу растворится в безликой толпе,
В песнях бедных бродяг-музыкантов.
Как по комнатам, босо бродить по земле,
Пить вино в полумраке закатов.

Я хочу говорить на английском в запой
С интересным попутчиком новым,
Чтобы он рассказал мне о том, что любовь
Правит миром. А я правлю словом.

Я хочу вереницу из дней и дорог,
Площадей, диалогов и песен.
(Человек и в толпе может быть одинок.
Мир бывает до одури тесен) .

Полной грудью дышать и читать между строк,
И не знать, что такое разлука,
Если слышит Вселенная, слышит сам Бог...
Заблудиться....
Держа его руку.


Рецензии