Прогреть космос до плюс семи доказательство необхо

    Прогреть космос до плюс семи доказательство необходимости

-  мпэсфинсинфругдиэрифлпината
мдэтилфпионаглавкэрэдусимбэта
бдусфавэгвиограта  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии