Рыдает осень безутешно...

Рыдает осень безутешно
Уже который день подряд,
И капли по стеклу неспешно
Бегут, не радуя наш взгляд.

И клены под дождем поникли –
Им жаль осенний свой наряд,
Лишь диссонансом в эпицикле
Рекламы со щитов кричат.


Рецензии