К гадалке не ходи...

- Ба, я тебе книжку принесла. "Звёзды и судьбы " называется. Тут гороскопы всякие. А ещё есть гадание по руке. Хочешь?
- Конечно.
- Так, это какая сторона? Это на ладони или сверху?
- Все на ладони надо искать.
- Ладно. Так, это у тебя линия жизни... А тут линия здоровья... А вот линии ДОСТАВКИ у тебя я не вижу...
- ???
     Оказалась линия ДОСТАТКА.


Рецензии