Несистемный поэт

За неуплату членских взносов
Я из Союза исключен.
Любой поэт там без вопросов,
Когда исправно платит он.
Вот также прокляли менялы
За то, что их стыдил пророк,
Что в Церкви Бог живет едва-ли,
Им важно чтоб платить ты мог.
Меня читают эти члены
И орган правит всеми там.
Рабы мы вечные Системы
И нет цены совсем словам…

25.09.2020 Дмитрий Дробин      


Рецензии