Советы? Нет, реальность, да

Не принято у нас делиться, сочтут за слабого тебя, а хочется порой забыться в чертогах памяти... нельзя. Не стоит душу словно дверь, распахнутой держать, войдут не те, кого ты ждал, и унесут с собой не то, что дал... А смыть следы не так-то просто, оставит каждый почерк свой, и только время все расставит, а душу... все же ты закрой.


Рецензии