По снегу белому

По снегу белому,шагают юнкера
Отчизна кровью незаслуженно залита
И дуют злобой,кумачевые ветра
Холопья воля,честь безудержно забыта
***
Лукавый шут,поднял безудержность толпы
И возомнил себя творцом,навек великим
Теперь же нелюдь,как положено, забыт
Он был душою,просто грязь,холоп безликий
***
Година злобы расшатала напрочь Русь
Но сам творец,клеймо поставил вору
Змею пригрев,вдруг,получив укус
Создатель вновь,вернул на псарню свору
***
По снегу белому,текли слеза и боль
Основы рушил,проходимец безнаказно
Себе покоя окаянный не нашел
Непогребен,ведь он душою грязный
***
Пускай забудут,кровь проливших палачей
И вспоминают имена убийц, проклятьем
За убиенных,я поставлю тьму свечей
И в ад врата,закрою я распятием

26.09.2020


Рецензии