Я не умею быть пустотой

Я не умею, быть пустотой.
Не хочу знать, в душе грусть.
Я любовью, только живу.
И не знаю, слезы отпускаю.

Я тобою живу и умру в душе.
Пусть совсем, устало сердце моё.
Ты роза моя, нежность устами.
На твоих ресницах дождь осень.
На устах оставлю, твоё имя вздох.

Я люблю тебя, слышишь сердце.
Без тебя, ветрами тишину ищу.
Ловишь миг, оставлю шёпот слов.
Нежность на моих руках, твоя улыбка.

© Сафо Вдохновение 2.


Рецензии
Моя девочка, потрясающе написали! Спасибо Вам! Спасибо, что не забываете меня!

С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   02.10.2020 00:30     Заявить о нарушении