На месте недавнего леса

В лес хотелось, подышать,
так сказать на все меха.
Чуть расслабиться и погулять,
впечатления изложить в стихах.

Красота когда с природой,
деликатно тет-а-тет.
Много тянется туда народу,
в свежий лес...а леса нет!

От деревьев пни остались,
да следы от гусениц, костров.
Птицы разлетелись, звери разбежались,
лишь бродило стадо перепуганных коров.

"Отдохнул" легко и "надышался",
место это - сущий ад.
Вспоминаю, как прежде от суеты спасался
и в свои объятия принимал мой брат.

Чего творите люди, а точнее звери,
хотя зверь не будет такое вытворять.
Ничему теперь и никому не верю,
за бабло готовы жизни убивать!!!


Рецензии