Травмы детства самый нижний пласт...

Травмы детства — самый нижний пласт «здания» нашей личности, который, без вреда для остальных, — не вынуть... Это как построить новенький небоскреб на гнилом фундаменте: будет крениться, как Пизанская башня, пока не упадет. Либо всю жизнь ставить подпорки...


Рецензии