Тоска

Беспрестанно - унылые будни,
Дни похожи, один на другой.
То ли bляди кругом, то ли люди;
День сегодня - не помню какой.

Может завтра изменится что-то:
Развернется штандарт во главе,
Поднимусь я в атаку с пехотой,
Оставляя убитых в траве.

А быть может, уеду я, к черту!
Рано думать ещё про покой.
Я - советского, высшего сорта,
В Лукоморье не нужен такой.

Я пойду на все стороны Света
В райских кущах тоску разгонять.
Меня ждут бесшабашные лета,
Зеркалам я не стану пенять.

Опрокинусь в пучину событий,
Заблужусь в лабиринте утех.
А когда утомлюсь от соитий,
Я исчезну, быть может для всех.



01.09.2021


Рецензии