с тобой

как мне поверить в то, что так страшно,
чувственно и легко?
что ты прекрасный, сильный, невластный,
как с тобой глубоко!..

как с тобой сказочно! словно птицей
вновь я парю над всем, -
мир обратился вдруг колесницей,
вне страха и проблем.

как же продлить волшебство минуты,
запечатлеть внутри?
все времена тишины и смуты
рядом с тобой - прошли.

рядом с тобой ничего не страшно,
вместе мы - можем все.
ты мой король, мой боец отважный!
будешь всегда спасен

хрупкой, стальной моей, ясной волей.
и мне даруешь ты
отпуск <грехов> моей женской доли,
силы и красоты.

_____

я полюбила тебя, как дети -
искренний взор храня,
не от того, что на всей планете
нету родней тебя.

не потому, что в любую стужу
даришь тепло огня.
не потому, что душой наружу
знаешь ты всю меня.

не от того, что покой нам снится,
в самый <бессветный> час
только с тобой не боюсь раскрыться,
не растворяясь в нас.

не потому, что каким-то чудом
стал ты моей судьбой.
просто с тобой лишь - всегда и всюду
я могу быть - собой.

25.09.20


Рецензии