Одинокая женщина

Одинокая женщина лет пятьдесят
Пьет коньяк в одиночку, любуясь на звезды,
Теплый, чуть независимый с искоркой взгляд,
Ты к ней  в душу не лезь, это все не серьезно...

Одинокая женщина в мире чужом,
В мире грез и страстей,ищет место под солнцем,
Но не может найти ответ. в сердце своем,
Что ей нужно для счастья, или все уже  поздно...

Одинокая женщина,не идеал,
Но мужчины любуются снова и снова,
Кто-то душу её  каблуком растоптал,
Им не верит она, ей порой так хреново!

Одинокая женщина, снова одна,
Но несчастной конечно себя не считает,
Одинокая женщина там, у окна,
Пьет коньяк, и желание вновь загадает!


Рецензии