Хиросима

это пламя без дыма
и без огня
это что-то внутри меня
сгорает
словно бы двери рая
вечно недосягаемые
рядом
как одним взглядом
и все решено
все взорвано
к чёртовой матери
и всё исчезает в пламени
без огня
без дыма
ты-моя
Хиросима


Рецензии