Странник

Всё святое нам от бога.
Время прожитое жаль.
Но всегда манит дорога,
Убегающая в даль.

Мне не надо райских песен
И подачек не приму.
Я пойду по белу свету.
Дайте палку и суму.

Я пойду, как Стенька Разин,
Поднимать людскую рать.
Только ты не каждый вечер
Приходи меня встречать.


Рецензии