1492. Я уезжаю

07.07.1985

Я уезжаю, слышишь? Уезжаю!
Перестук колёс меня уносит,
И больше я тебя не повстречаю,
Встречи нам дорога не приносит.

Я уезжаю, просто уезжаю...
Всё так сложилось, будущего дни,
Что же случится дальше я не знаю,
А в прошлое не повернуть часы.

Я уезжаю, время... уезжаю...
Ты, если что, за прошлое прости,
Ведь, может, где я счастье повстречаю,
О... как же трудно, тяжело уйти.

А ты молчишь, остановить нет силы,
А мне лишь слово, только один взгляд.
Мгновение, ещё секунды были...
Теперь уж всё... не повернуть назад.
                W. Urban


Рецензии