Мои мечты...

Любила ли ты?  Не знаю что происходит,
Твой милый образ не дает мне проходу...
Одна светлая улыбка и теряю покой,
Мне кажется, я мечтал о такой...

Может самообман, или иллюзии в голове?
Я думал о любви, в какой-то век.
А ты порхаешь как мотылёк у лампы,
Сжигая об меня крылья и лапки.

Знай, я не как все, но и не лучше
В моём сером небе ты лучик...
И пусть сомнения горят огнём...
Мои мечты где мы вдвоём.


Рецензии