просто знакомый

мы просто знакомые, так повелось.
но в сердце моем есть тебе место.
в минуты когда совсем не спалось.
тебя вспоминала, не был ты вместо...

вместо любимого, ты им остался.
сквозь километры, снег, города.
ты никогда бы так не прикасался.
если б чужою я была для тебя.

только подумать, написано столько,
все, о чем я не скажу тебе лично.
глупой с тобой остаюсь я девчонкой,
но очень счастливой, так непривычно.

надеюсь присниться, чтобы скучал.
и бросив дела, суету, все на свете.
в дверь среди ночи мою постучал.
я счастье нашла. А ты его встретил?@Rita MAISKAIA


Рецензии