Свобода

Я знаю, что нельзя.
Не надо мне любви такой.
Мы можем лишь в мечту поверить ту,
Что причинит нам только боль.

Я должен эти мысли прекратить.
Обязан сам себе сказать постой!
Ведь ты уж слишком далеко,
Но не могу теперь подумать о другой.

Что за напасть?
К чему опять мне этот бред?
И почему нашел я ту,
Котрой даже рядом нет?

Хотя как знать,
Вдруг это нам предрешено?
И это некий свыше знак.
Быть вместе нам с тобою суждено!

Вот так всегда! И как теперь мне быть?
Поверить в ту мечту, или тебя забыть?
Так, стоп! С чего я вдруг опять,
Из этих двух вещей пытаюсь выбирать?
Нет, делать больше так нельзя!

Я выберу свой, третий путь.
Где я не буду грезить и мечтать.
Не буду говорить себе, забудь!
Надеяться на что то, и чего то ждать.

Пусть нам судьба сама подскажет путь.


Рецензии
Замечательные стихи!
Желаю любви , радости и творческих успехов!
С уважением и улыбкой,

Людмила Ванель   31.07.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Джулиан Строй   31.07.2021 18:14   Заявить о нарушении