осень

Осень на палитре размешала краски,
Листья  обагрились в пёстрые тона,
Листопад набросил золота окраски,
Только наша  встреча нам не суждена.
Бабье лето кружит ,шаль накинув ярко,
В этом хороводе не нашла тебя,
Яблоки в ладонях обжигают жарко ,
Только наша встреча нам не суждена …


Рецензии