Весь день...

Весь день плющит строками
Поэзии аромат стойкий!
Эх, не записал! Руки в растворе...
Какие стихи на стройке!

Работа кирпичем кипит
Строится, строится, строится...
Моя Муза никогда не спит
Слова кладу, дело спорится!


Рецензии