Судьбы стена

Ночь черна –   У окна одна.
Вновь не до сна  – Бокал вина,
Сухой, до дна – Сойти с ума
Желта  луна –  Тоска сильна
И не дурна – и не жена
Мечтой пьяна – Сочна она.
И цель видна – с собой война.
Душе весна  – тоске, хана.
Судьбы стена – обречена.
Слеза, горька – Пошло всё на…
Уймись волна  – И тишина...
25.09.2020.


Рецензии