Солнечные Весы

Благоразумные стремленья
Уравновешивают жизнь,
А эстетичные движенья
Устремлены в благую высь.
Неторопливые решенья
Привлечь способны, без сомненья.
Приятно дело с тем иметь,
Кто может искренне хотеть.
Тот, кто не жаждет подчиненья,
Предпочитая другом быть,
Того нельзя не полюбить,
Но должно выдать восхищенье!
Тому благой сонет поём,
Кто зрит гармонию во всём!


Рецензии