Про осень

Не вини меня в том,
Что я – про осень,
И пользуйся зонтом,
Ярким очень.

Не вини меня в том,
Что грустною стала.
Я испавлюсь.. потом,
Но от дождей устала.

Не вини меня в том,
Что (слегка) притворяюсь.
Я прячу свой шторм,
Но порой обнажаюсь.

Не вини меня в том,
Что хочу быть весёлой,
Когда в душе разлом
Полуторакилометровый.

25.09.2020.


Рецензии