Всё в каком-то тумане

Всё в каком-то тумане,
Всё в каком-то бреду,
Я тяну на аркане
За собою беду.

Ты мне больше не снишься,
Занавесила явь
Удивлённые листья,
Что вцепились в сентябрь.

И по тёмным аллеям,
Смяв любовную дрожь,
Мы, как страсть заалеем,
Зажелтеем, как ложь.

И в бреду удивленья,
Что любовь не мертва,
Мы тропою оленьей
Забредём за слова.

Кровью божьих коровок
Руки грёз сполоснув,
Мы услышим спросонок,
Что сверкает, как Лувр

Мой рассвет, где тебя я
Снова вижу во сне,
С нежных бёдер срывая
Стыд мешающий мне.

                20.06.2020.


Рецензии