Напиши про любовь

              Напиши про любовь,я прошу тебя очень
              Что ты знаешь о ней, поскорей расскажи
              Вот настала уже-золотистая осень
              Пусть уйдут все печали..Ты вновь не дрожи.

              Расскажи, как любила? Как ты верила..Что же..
              Как бежала к нему,Сердце тукало так
              Не любил он тебя?.Он забыл..Так не гоже
              Ведь любовь,я скажу-совсем не пустяк.

              Отдаваться любви-как прекрасно, скажу вам
              И не надо бояться от людей той молвы
              А любовь настоящая,это есть святой Храм
              Ты в него,не стесняясь, всегда заходи.

              Напиши про любовь, умоляю я очень
              Кто обидел тебя? Ты сама всё реши
              А на улице слякоть,долгожданная осень
              А кругом от тебя-миражи,  миражи.

              Верить нужно в любовь,жди её не случайно
              Она вскоре придет и распустится май
              А любовь,я скажу:Не твоя только тайна
              Ты святою водой её поливай.

              Напиши про любовь.Жду скорее ответа
              В вальсе плавном кружится золотистый листок
              Хорошо на душе.Есть такая примета
              Подарить той единственной-багровый платок.

                Напиши про любовь.Ты любима,скажи мне?
                Нужно просто любить,отдавая себя
                Ну а я,дорогая ,расскажу о себе
                Что, конечно,в любви,очень счастлива я.
             
             
             
   


Рецензии
Приветствует март синевою,
Лучистым сиянием дня,
Весеннею женской мечтою,
Приятным сюрпризом маня!

Рвут душу пурпурные розы,
Цветов орхидеи букет,
Пленят ароматом мимозы,
Прекраснее лилии нет!

Всегда будь на радость красива,
Как радуга в небе, весна,
Останься, как юность, счастлива,
Как летнее утро, нежна!

Дюбовь из души не уходит,
Воспримется чувством, как свет,
Прекрасные мысли находит,
Рисует твой лучший портрет!

Прекрасная, Висколия, с женским праздником 8 го Марта, поздравляю!!!!!

Василий Загорулько   08.03.2021 07:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ВАМ ОЧЕНЬ РАДА.ЗДОРОВЬЯ ВАМ,ВСЕГО ПЕКАСНОГО!!!

Висколия Юрина   08.03.2021 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.