ТРО ПА

Тиски и бесконечность
Твои предплечья
Твоя безмятежность
Улыбка
Изгиб
Осанка

Самка .

Нежность ...

Я вижу это чудо
Дар .
И вот

Как удар током ...

             Зацепило тебя как то
       безразличие тонко
Личное
            через чур приличием .
Ад до неприличия
Тем отличное от тех
Что - отличное средство
           Против помех .

Это - формула любви
Ещё разочек
Если хочешь
прочти и пойми если захочешь ...

Нагл . Скромен и хотя
         хоть и не мавр ,
Но заревнует если хочет
не шутя
А любя
то и подавно
Хотя ревность - глупость
И бездарность .
Но в формуле любви
Присутствует
И ей сопутствует
Влияния малость .

Сам ка
попробуй
Вот
Полюби
Лэт ит би
Лэт ит би
Лэт ит би
А полюбишь -
            Мозги  то
не  надо ж отключать
И на инстинкты
слишком налегать .

Маем маем
       Что - не знаем
    Ухом глазом
Через .
 Краем .
    Открываем веки
Закрываем
   Падаем как снеги
        И на ветру взлетая
     таем ...
Мы же Человеки всё ж ,
        Но как то
ко всему всё не привыкнем всё ж .
Ищем уюта
и тепла ,
даже порой азарта ...
Пути к весне ,
             Взаимности и понимания
Особенно с утра
         Хотя ,
Хотим понять друг друга не всегда
И не везде ,
Но помним лучших
                без напоминания ...
В потухшем небе
Ищем отражения зеркал
        Так - бесконечно ...
              И.    
Конечно кто то сразу
фразу тут сказал
                опять беспечно :
      О чём он пишет
Этот Человек
           опять
     О чём то странном .
И непонятен слишком
     Как это читать ?
И тут в ответ :
Спонтанно .
      
       О чём пишу ?
Хорошенький вопрос .
    Писать
значит не дорос
Значит буду тут тренироваться
Что бы написАть
И не стесняться
Что бы слова
потрогали
За вымя
Лёгкие
И строгие .
О !

Пли , пли в меня !

Став странным молчуном
Помалкивать всё больше стал орёл
И
Мыслит ...
Охотник может ,
 но он в орла то
не стреляет
И не выстрелит при том
Спокоен как питон .

На фото
Взгляд .
Жест прелесть .
Магически оделась .
Луна смотрелась в уголке
И грелась в неба гамаке ...
А все прочие темы - не в тему
Тем и прост этот стих
По тропе
И тебе
И ему .


Рецензии