На городском чемпионате Умняша

(Внучка показала блестящий результат)

Назвали Злату бриллиантом.
Вручили ей сертификат.
Она прославила талантом
довольно скромный детский сад.

Своим логическим мышленьем
сразила наповал жюри.
Сказала Злата с удивленьем:
"Всё просто, что не говори.

А я-то думала, задачи
вдруг не пойму и не решу"...
А я сижу и чуть не плачу,
и об одном тебя прошу:

"Ты никогда не зазнавайся.
Не упади! Смелей держись.
Ты только дальше развивайся
и добросовестно учись


Рецензии