Разговор с ангелом

Вот и снова рассвет
Ничего не меняется…
Из эмоций букет
В моем сердце останется.
А в душе – пустота
Свои крылья расправила…
Улетела мечта,
Ничего не оставила…
Вот бы снова уснуть,
Но глаза не смыкаются…
Полетать бы чуть-чуть,
Но уже не летается.
Солнца луч золотой
Мне в окне улыбается
И с рожденной мечтой
Новый день начинается.
В нем надежда горит,
И цветы распускаются,
Ангел в небе парит,
С облаков улыбается.
-Почему ты грустишь?
Он спросил с удивлением,
Жизнь наполнена лишь
Красотой вдохновения!
Озаряй добротой
И пусть каждый прохожий
Повстречавшись с тобой
Станет счастливым тоже.
Счастье – здесь и сейчас
Оно в каждом мгновении
Каждый день, каждый час…
И в твоём настроении.


Рецензии